Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl | 1 Kopf |
rote Peperoni | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Möhren | 3 |
Tiger Garnelen, TK | 15 |
Reis | 200 g |
dunkle Sojasosse | etwas |
etwas Fett zum Anbraten | etwas |
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Chinakohl vierteln, waschen, abtropfen lassen und in breitere Streifen schneiden. Die Paprika putzen, waschen, trocknen und würfeln. Die Garnelen auftauen lassen, putzen und halbieren. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Die Peperoni waschen, evtl. entkernen und hacken.
2.Den Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.
3.Etwas Fett in einem Topf oder Pfanne erhitzen. Die Paprika und die Möhren darin anschwitzen. Dann die Garnelen zugeben und kurz mit anbraten. Peperoni unterheben und dann auch den Reis zufügen. Alles kurz schmoren lassen.
4.Den Chinakohl unterheben und etwas zusammenfallen lassen. Mit der Sojasosse und etwas Pfeffer abschmecken und servieren.
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vom
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