Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Chinakohl | 1 Kopf |
rote Peperoni | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Mรถhren | 3 |
Tiger Garnelen, TK | 15 |
Reis | 200 g |
dunkle Sojasosse | etwas |
etwas Fett zum Anbraten | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle - bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Chinakohl vierteln, waschen, abtropfen lassen und in breitere Streifen schneiden. Die Paprika putzen, waschen, trocknen und wรผrfeln. Die Garnelen auftauen lassen, putzen und halbieren. Die Mรถhren schรคlen, waschen und wรผrfeln. Die Peperoni waschen, evtl. entkernen und hacken.
2.Den Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.
3.Etwas Fett in einem Topf oder Pfanne erhitzen. Die Paprika und die Mรถhren darin anschwitzen. Dann die Garnelen zugeben und kurz mit anbraten. Peperoni unterheben und dann auch den Reis zufรผgen. Alles kurz schmoren lassen.
4.Den Chinakohl unterheben und etwas zusammenfallen lassen. Mit der Sojasosse und etwas Pfeffer abschmecken und servieren.
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vom
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