Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 400 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Paprika grün | 100 Gramm |
Paprika orange | 100 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Thai Curry-Paste | 2 Teelöffel |
Chili rot | 1 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stengel |
Kokosmilch | 330 ml |
Zitrone | 1 |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Currpulver, Kurkuma | etwas |
Salz& Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen & in kleine Würfel schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken. Zitrone auspressen.
2.Einen Wok mit Kokosöl erhitzen. Zucchini, Karotten & Paprikas bei mittlerer Hitze ca. 10 min. anbraten. Zwiebel, Frühlingszwiebel & Knoblauch hinzugeben & weitere 3 min. anbraten.
3.Nun die restlichen Zutaten unterrühren & 10 min. leicht köcheln lassen.
4.Ich habe dazu Blumenkohlreis gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S THAI - GEMÜSE - CURRY“