Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Vollkorn Fusilli | 200 Gramm |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Tomate gewürfelt | 350 Gramm |
Spinat frisch | 200 Gramm |
Curry | 1 Esslöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & die Zwiebel 3 min. darin bräunen.
2.Knoblauch & gehackte Chilischote mit unterrühren & weitere 2 min. braten.
3.Tomatenstückchen aus der Dose, Kokosmilch, Fusilli & Gewürze in die Pfanne geben & 12 min. köcheln lassen.
4.Die gewürfelten Tomaten & den Spinat mit unterrühren & weitere 3 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe ` S ONE POT PASTA MIT TOMATEN & SPINAT“