1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Bolognaise

Sauce Bolognaise

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote frisch oder getrocknet1
Mรถhren2
Sellerie frisch1 Stange
Tomaten pรผriert Konserve500 ml
Rotwein500 ml
Salz + Pfeffer etwas
Rรคucherspeck50 g
getrocknete Tomate in ร–l1
Parmesan frisch gehobelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck, Zwiebeln, Sellerie, Mรถhren und Knoblauch klein hacken. Chilischote entkernen und ganz klein hacken. Die getrocknete Tomate ganz klein hacken.

    2.Speck auslassen, alles kleingehackte Gemรผse anbraten.

    3.Das Hackfleisch in die Pfanne geben und zerzupfen. Weiter auf starker Hitze braten, bis es krรผmelig und knusprig braun ist. Krรคftig salzen und pfeffern.

    4.Jetzt den Wein angieรŸen und gut verrรผhren, mit Deckel auf mittlerer Hitze 10 Min. kรถcheln lassen. Nun die pรผrierten Tomaten einrรผhren. Auf kleiner Flamme 10 Min. zu Ende kรถcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Bolognaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich