1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Bolognaise

Sauce Bolognaise

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote frisch oder getrocknet1
Möhren2
Sellerie frisch1 Stange
Tomaten püriert Konserve500 ml
Rotwein500 ml
Salz + Pfeffer etwas
Räucherspeck50 g
getrocknete Tomate in Öl1
Parmesan frisch gehobelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck, Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Knoblauch klein hacken. Chilischote entkernen und ganz klein hacken. Die getrocknete Tomate ganz klein hacken.

    2.Speck auslassen, alles kleingehackte Gemüse anbraten.

    3.Das Hackfleisch in die Pfanne geben und zerzupfen. Weiter auf starker Hitze braten, bis es krümelig und knusprig braun ist. Kräftig salzen und pfeffern.

    4.Jetzt den Wein angießen und gut verrühren, mit Deckel auf mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Nun die pürierten Tomaten einrühren. Auf kleiner Flamme 10 Min. zu Ende köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Bolognaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich