Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote frisch oder getrocknet | 1 |
Mรถhren | 2 |
Sellerie frisch | 1 Stange |
Tomaten pรผriert Konserve | 500 ml |
Rotwein | 500 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Rรคucherspeck | 50 g |
getrocknete Tomate in รl | 1 |
Parmesan frisch gehobelt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (82)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (82)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck, Zwiebeln, Sellerie, Mรถhren und Knoblauch klein hacken. Chilischote entkernen und ganz klein hacken. Die getrocknete Tomate ganz klein hacken.
2.Speck auslassen, alles kleingehackte Gemรผse anbraten.
3.Das Hackfleisch in die Pfanne geben und zerzupfen. Weiter auf starker Hitze braten, bis es krรผmelig und knusprig braun ist. Krรคftig salzen und pfeffern.
4.Jetzt den Wein angieรen und gut verrรผhren, mit Deckel auf mittlerer Hitze 10 Min. kรถcheln lassen. Nun die pรผrierten Tomaten einrรผhren. Auf kleiner Flamme 10 Min. zu Ende kรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โSauce Bolognaiseโ