Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote frisch oder getrocknet | 1 |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | 1 Stange |
Tomaten püriert Konserve | 500 ml |
Rotwein | 500 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Räucherspeck | 50 g |
getrocknete Tomate in Öl | 1 |
Parmesan frisch gehobelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (82)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (82)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck, Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Knoblauch klein hacken. Chilischote entkernen und ganz klein hacken. Die getrocknete Tomate ganz klein hacken.
2.Speck auslassen, alles kleingehackte Gemüse anbraten.
3.Das Hackfleisch in die Pfanne geben und zerzupfen. Weiter auf starker Hitze braten, bis es krümelig und knusprig braun ist. Kräftig salzen und pfeffern.
4.Jetzt den Wein angießen und gut verrühren, mit Deckel auf mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Nun die pürierten Tomaten einrühren. Auf kleiner Flamme 10 Min. zu Ende köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Sauce Bolognaise“