Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree (Ringe) | 500 g |
Gehacktes (gem.) | 250 g |
passierte Tomaten | 450 ml |
etwas Tomatenmark | etwas |
Frischkäse | 1 EL |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Paprika-edelsüß | 1 EL (gestrichen) |
Fondor | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in heißem Öl krümelig braten. Porree zugeben und kurz mitbraten. Passierte Tomaten, Paprika-edelsüß und Tomatenmark einrühren. 20 Min. köcheln lassen. Mit Fondor und Zucker pikant abschmecken. Nach Geschmack ein wenig Frischkäse unterrühren. Das Ganze nochmals ca. 5 Min ziehen lassen. Dazu schmecken Nudeln. P.S. Ich bereite immer eine größere Menge zu, fülle sie in heiß ausgespülte Gläsern und stelle sie für 30 Min. (Wasserbad) bei 150° Grad in den Backofen.
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Porreepfanne“