Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 EL.Öl,500g.gemischtes Hackfleisch,4 mittelgroße | etwas |
Zwiebeln,1 Dose 850 ml )geschälte Tomaten,1/2 Rinds-Bouillon | etwas |
Instant)Salz,schwarzer Pfeffer,Edelsüß-Paprika,1 große Stange | etwas |
Porree ,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einem großenTopf erhitzen.Hackfleisch darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Im Bratfett andünsten.Hack wieder zufügen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen.Rindsboullon angießen.Mit Salz,Pfeffer und Edelsüß-Paprika kräftig würzen.Ca.30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.Ca.5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.Suppe nochmals mit Salz und Edelsüß-Paprika abschmecken und mit Cayennepfeffer würzen.Dazu schmeckt herzhaftes Roggenmischbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Feurige Hack-Tomaten-Suppe“