1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Hack-Tomaten-Suppe

Feurige Hack-Tomaten-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 EL.Öl,500g.gemischtes Hackfleisch,4 mittelgroße etwas
Zwiebeln,1 Dose 850 ml )geschälte Tomaten,1/2 Rinds-Bouillon etwas
Instant)Salz,schwarzer Pfeffer,Edelsüß-Paprika,1 große Stange etwas
Porree ,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einem großenTopf erhitzen.Hackfleisch darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Im Bratfett andünsten.Hack wieder zufügen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen.Rindsboullon angießen.Mit Salz,Pfeffer und Edelsüß-Paprika kräftig würzen.Ca.30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.Ca.5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.Suppe nochmals mit Salz und Edelsüß-Paprika abschmecken und mit Cayennepfeffer würzen.Dazu schmeckt herzhaftes Roggenmischbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Hack-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich