Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
WEIßWEIN PARMESANSOßE : | |
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Champignons | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stangen |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Balsamico essig | 1 Esslöffel |
Weißwein | 120 ml |
Nudelwasser | 120 ml |
Parmesan frisch gerieben | 60 Gramm |
Chiliflocken rot | etwas |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kartoffelmehl | 1 Teelöffel |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
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Tagliatelle | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Die Champignons putzen & klein schneiden. Zwiebel & Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden.
3.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & zuerst die Zwiebel & Frühlingszwiebel 3 min. andünsten. Knoblauch & Champignons unterrühren & weitere 5 - 7 anbraten.
4.Tomatenmark, Balsamico Essig & Gewürze unterrühren & weitere 2 min. anrösten.
5.Mit Weißwein ablöschen & 3 min. köcheln lassen.
6.Nudelwasser & 50 Gramm vom Parmesan hinzugeben & unter köcheln die Flüssigkeit reduzieren lassen. Mit Kartoffelmehl etwas andicken. Nochmals abschmecken.
7.Pasta mit Champignonsoße anrichten & mit Parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu „BiNe` S PASTA PILZ - THYMIANPFANNE“