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BiNe` S PASTA PILZ - THYMIANPFANNE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WEIรŸWEIN PARMESANSOรŸE :
Champignons500 Gramm
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stangen
Zwiebel100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark50 Gramm
Balsamico essig1 Esslรถffel
WeiรŸwein120 ml
Nudelwasser120 ml
Parmesan frisch gerieben60 Gramm
Chiliflocken rot etwas
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kartoffelmehl1 Teelรถffel
Kokosรถl2 Esslรถffel
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Tagliatelle400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    2.Die Champignons putzen & klein schneiden. Zwiebel & Frรผhlingszwiebel ebenfalls klein schneiden.

    3.Kokosรถl in einer Pfanne erhitzen & zuerst die Zwiebel & Frรผhlingszwiebel 3 min. andรผnsten. Knoblauch & Champignons unterrรผhren & weitere 5 - 7 anbraten.

    4.Tomatenmark, Balsamico Essig & Gewรผrze unterrรผhren & weitere 2 min. anrรถsten.

    5.Mit WeiรŸwein ablรถschen & 3 min. kรถcheln lassen.

    6.Nudelwasser & 50 Gramm vom Parmesan hinzugeben & unter kรถcheln die Flรผssigkeit reduzieren lassen. Mit Kartoffelmehl etwas andicken. Nochmals abschmecken.

    7.Pasta mit ChampignonsoรŸe anrichten & mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von Bine13100
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