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BiNe` S PASTA PILZ - THYMIANPFANNE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
WEIßWEIN PARMESANSOßE :
Champignons500 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stangen
Zwiebel100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark50 Gramm
Balsamico essig1 Esslöffel
Weißwein120 ml
Nudelwasser120 ml
Parmesan frisch gerieben60 Gramm
Chiliflocken rot etwas
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kartoffelmehl1 Teelöffel
Kokosöl2 Esslöffel
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Tagliatelle400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    2.Die Champignons putzen & klein schneiden. Zwiebel & Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden.

    3.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & zuerst die Zwiebel & Frühlingszwiebel 3 min. andünsten. Knoblauch & Champignons unterrühren & weitere 5 - 7 anbraten.

    4.Tomatenmark, Balsamico Essig & Gewürze unterrühren & weitere 2 min. anrösten.

    5.Mit Weißwein ablöschen & 3 min. köcheln lassen.

    6.Nudelwasser & 50 Gramm vom Parmesan hinzugeben & unter köcheln die Flüssigkeit reduzieren lassen. Mit Kartoffelmehl etwas andicken. Nochmals abschmecken.

    7.Pasta mit Champignonsoße anrichten & mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von Bine13100
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