Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Apfelessig | 1 Esslรถffel |
Bouillon | 500 ml |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel fein wรผrfeln & die gesรคuberten Champignons in Scheiben schneiden.
2.1 Esslรถffel Butter erhitzen & Zwiebel mit Champignons braun anbraten.
3.Den Knoblauch hacken & mit andรผnsten. Mit einem Esslรถffel Apfelessig ablรถschen & den Essig verdampfen lassen.
4.Mit dem Bouillon aufgieรen & gut 5 min. kรถcheln lassen.
5.Gewรผrze & Sahne hinzugeben, 3 min. kรถcheln lassen & mit einem Pรผrierstab pรผrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S CHAMPIGNON - CREMESUPPEโ