Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Apfelessig | 1 Esslöffel |
Bouillon | 500 ml |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln & die gesäuberten Champignons in Scheiben schneiden.
2.1 Esslöffel Butter erhitzen & Zwiebel mit Champignons braun anbraten.
3.Den Knoblauch hacken & mit andünsten. Mit einem Esslöffel Apfelessig ablöschen & den Essig verdampfen lassen.
4.Mit dem Bouillon aufgießen & gut 5 min. köcheln lassen.
5.Gewürze & Sahne hinzugeben, 3 min. köcheln lassen & mit einem Pürierstab pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CHAMPIGNON - CREMESUPPE“