1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S CHAMPIGNON - CREMESUPPE

BiNe` S CHAMPIGNON - CREMESUPPE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons200 Gramm
Zwiebel100 Gramm
Knoblauchzehe1
Apfelessig1 Esslöffel
Bouillon500 ml
Sahne 10% Fett50 ml
Thymian etwas
Petersilie etwas
Kümmel etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln & die gesäuberten Champignons in Scheiben schneiden.

    2.1 Esslöffel Butter erhitzen & Zwiebel mit Champignons braun anbraten.

    3.Den Knoblauch hacken & mit andünsten. Mit einem Esslöffel Apfelessig ablöschen & den Essig verdampfen lassen.

    4.Mit dem Bouillon aufgießen & gut 5 min. köcheln lassen.

    5.Gewürze & Sahne hinzugeben, 3 min. köcheln lassen & mit einem Pürierstab pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CHAMPIGNON - CREMESUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich