Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Champignons ( ca. 500 g ) | 6 |
Mett ( halb und halb ) | 150 g |
Stück Ingwer ( ca. 20 g ) | 1 |
Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche | 1 EL |
süße Chilisauce | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Gratinkäse ( Hier: Gouda + Tilsiter ) | 30 g |
Butterflöckchen | 6 |
Basilikum | etwas |
süße Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), die Stiele herausbrechen und fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. In eine Schüssel/Schale Mett, Ingwerwürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Crème fraîche ( 1 EL ), süße Chilisauce ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) geben und vermengen. Die Pilze in eine feuerfeste Form setzen, mit der Mettmischung füllen, mit Gratinkäse bestreuen und Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken. Mit Basilikum und süßer Chilisauce garniert servieren.
Tipp:
2.Wäre auch eine kleine leckere Vorspeise für 6 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons à la Papa“