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Gefüllte Champignons mit knuspriger Haube

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Riesenchampignons5
Paprikapulver scharf etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Butter1 EL
Zwiebel1
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Brät frisch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons gründlich abbürsten. Die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Pilzköpfe mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren.

    2.Zwiebel schälen ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den gewürfelten Pilzstielen in Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Butter anbraten. Petersilie grob hacken und unterrühren.

    3.Die Pilze mit der Mischung befüllen, in der Pfanne kurz von unten anbraten und auf Backpapier setzen. Jeden Pilz eine Haube aus Brät aufsetzen und gut andrücken. Die Pilze bei 200°C Umluft für 30 Minuten garen (in den letzten 10 Minuten auf 180°C runterschalten).

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