Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Riesenchampignons | 5 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Brät frisch | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons gründlich abbürsten. Die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Pilzköpfe mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren.
2.Zwiebel schälen ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den gewürfelten Pilzstielen in Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Butter anbraten. Petersilie grob hacken und unterrühren.
3.Die Pilze mit der Mischung befüllen, in der Pfanne kurz von unten anbraten und auf Backpapier setzen. Jeden Pilz eine Haube aus Brät aufsetzen und gut andrücken. Die Pilze bei 200°C Umluft für 30 Minuten garen (in den letzten 10 Minuten auf 180°C runterschalten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit knuspriger Haube“