1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ROSENKOHLEINTOPF

BiNe` S ROSENKOHLEINTOPF

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl600 Gramm
Hackfleisch600 Gramm
Süßkartoffel400 Gramm
Zwiebel250 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Sellerieknolle250 Gramm
Möhren200 Gramm
Porree200 Gramm
Kokosöl50 Gramm
Chilipaste https://www.kochbar.de/rezept/540721/BiNe-S-CHILIPASTE.html2 Teelöffel
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen & waschen. Süßkartoffel schälen & würfeln.

    2.Das Gemüse waschen & klein schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauchzehen fein würfeln.

    3.Hackfleisch in heißem Kokosöl 5 min.anbraten. Knoblauch & Zwiebel zugeben & 3 min. mit anbraten. Das restliche Gemüse unterrühren & weitere 5 min. anbraten.

    4.Ein Liter Wasser angießen, Chilipaste hinzugeben & ca. 15 min. köcheln lassen.

    5.Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROSENKOHLEINTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich