Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 600 Gramm |
Hackfleisch | 600 Gramm |
Sรผรkartoffel | 400 Gramm |
Zwiebel | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Sellerieknolle | 250 Gramm |
Mรถhren | 200 Gramm |
Porree | 200 Gramm |
Kokosรถl | 50 Gramm |
Chilipaste https://www.kochbar.de/rezept/540721/BiNe-S-CHILIPASTE.html | 2 Teelรถffel |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl putzen & waschen. Sรผรkartoffel schรคlen & wรผrfeln.
2.Das Gemรผse waschen & klein schneiden. Zwiebel wรผrfeln. Knoblauchzehen fein wรผrfeln.
3.Hackfleisch in heiรem Kokosรถl 5 min.anbraten. Knoblauch & Zwiebel zugeben & 3 min. mit anbraten. Das restliche Gemรผse unterrรผhren & weitere 5 min. anbraten.
4.Ein Liter Wasser angieรen, Chilipaste hinzugeben & ca. 15 min. kรถcheln lassen.
5.Mit den Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S ROSENKOHLEINTOPFโ