Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 600 Gramm |
Hackfleisch | 600 Gramm |
Süßkartoffel | 400 Gramm |
Zwiebel | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Sellerieknolle | 250 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Porree | 200 Gramm |
Kokosöl | 50 Gramm |
Chilipaste https://www.kochbar.de/rezept/540721/BiNe-S-CHILIPASTE.html | 2 Teelöffel |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl putzen & waschen. Süßkartoffel schälen & würfeln.
2.Das Gemüse waschen & klein schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauchzehen fein würfeln.
3.Hackfleisch in heißem Kokosöl 5 min.anbraten. Knoblauch & Zwiebel zugeben & 3 min. mit anbraten. Das restliche Gemüse unterrühren & weitere 5 min. anbraten.
4.Ein Liter Wasser angießen, Chilipaste hinzugeben & ca. 15 min. köcheln lassen.
5.Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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