1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ROSENKOHLEINTOPF

BiNe` S ROSENKOHLEINTOPF

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl600 Gramm
Hackfleisch600 Gramm
SรผรŸkartoffel400 Gramm
Zwiebel250 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
Sellerieknolle250 Gramm
Mรถhren200 Gramm
Porree200 Gramm
Kokosรถl50 Gramm
Chilipaste https://www.kochbar.de/rezept/540721/BiNe-S-CHILIPASTE.html2 Teelรถffel
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen & waschen. SรผรŸkartoffel schรคlen & wรผrfeln.

    2.Das Gemรผse waschen & klein schneiden. Zwiebel wรผrfeln. Knoblauchzehen fein wรผrfeln.

    3.Hackfleisch in heiรŸem Kokosรถl 5 min.anbraten. Knoblauch & Zwiebel zugeben & 3 min. mit anbraten. Das restliche Gemรผse unterrรผhren & weitere 5 min. anbraten.

    4.Ein Liter Wasser angieรŸen, Chilipaste hinzugeben & ca. 15 min. kรถcheln lassen.

    5.Mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S ROSENKOHLEINTOPFโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich