Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosรถl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Mรถhren | 250 Gramm |
Knollensellerie | 250 Gramm |
Porree | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Muskat | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochsahne | 100 ml |
Petersilie | etwas |
---------------------- | ------------------------------ |
Wรผrstchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel schรคlen & klein wรผrfeln. Knoblauch fein hacken. Porree halbieren, waschen & in Ringe schneiden.
2.Kartoffeln, Mรถhren & Sellerie wรผrfeln.
3.Kokosรถl in einem groรen Topf erhitzen & die Zwiebel & Knoblauch 2 min. glasig dรผnsten.
4.Mรถhren & Selleriewรผrfel mit hinzugeben & weitere 2 min. mitdรผnsten.
5.Kartoffelwรผrfel & Porree einfรผllen & mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Lorbeerblรคtter, Muskat, Salz & Pfeffer hinzufรผgen & verrรผhren.
6.Ca. 30 min. leicht kรถcheln lassen.
7.Die Lorbeerblรคtter entfernen & die Suppe cremig pรผrieren.
8.Sahne hinzugeben & nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken.
9.Die Wรผrstchen in die Suppe legen & etwa 5 min. erwรคrmen. Man kann die Wรผrste auch gleich klein schneiden, in die Suppe geben & erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S KARTOFFELCREMESUPPEโ