Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butternusskürbis | 500 Gramm |
Lauch / Porree | 350 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Zwiebel rot | 100 Gramm |
Sellerieknolle | 80 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Chili rot | 1 |
Gemüsebouillon | 700 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Rosmarin | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokoöl | 1 Esslöffel |
Manchego-Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien & klein würfeln. Möhren in dünne Scheiben schneiden.
2.Lauch vierteln & in kleine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Chili fein hacken. Käse reiben.
3.Kokosöl erhitzen & den Kürbis ca. 5 min. anbräunen. Zwiebel, Knoblauch & Chili 2 min. mit anbräunen.
4.Nun die restlichen Zutaten ( außer die Gemüsebrühe & den Manchego ) hinzugeben & 3 min. unter rühren andünsten.
5.Mit Gemüsebrühe auffüllen & 10 min. köcheln lassen. Manchego unterrühren & weitere 3 - 5 min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS LAUCHSUPPE“