Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
karotten sehr klein gewรผrfelt | 500 gr |
Kokosmilch ungesรผรt | 500 ml |
Gemรผse Bouillon | 500 ml |
Bio-Karottensaft | 500 ml |
Kurkuma Gewรผrz | 1 tl |
Kreuzkรผmmel Jeera | 1 tl |
Fenchelsamen | 1 tl |
klein gewรผrfeltes Ingwer | 2 el |
rote zwiebeln | 2 |
knoblauch gewรผrfelt | 2 |
wer mรถchte kann noch salzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten sehr fein wรผrfeln oder im Power Hรคxler ganz klein wรผrfeln.Zwiebel, Knobi, klein wรผrfeln Ingwer mit dem Sparschรคler schรคlen und ebenfalls klein wรผrfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkรผmmel, Fenchelsamen in wenig รl 5 min. anbraten.Karotten hineingeben und umrรผhren TL Kurkuma dazugeben nochmals umrรผhren und 5 Min. anbraten. mit Karottensaft ablรถschen, Kokosmilch und Gemรผse Bouillon hineingeben und gut umrรผhren, aufkochen und dann auf kleinstem Feuer 20. Min. kรถcheln. Mixen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โKarotten-Ingwer Suppeโ