Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
karotten sehr klein gewürfelt | 500 gr |
Kokosmilch ungesüßt | 500 ml |
Gemüse Bouillon | 500 ml |
Bio-Karottensaft | 500 ml |
Kurkuma Gewürz | 1 tl |
Kreuzkümmel Jeera | 1 tl |
Fenchelsamen | 1 tl |
klein gewürfeltes Ingwer | 2 el |
rote zwiebeln | 2 |
knoblauch gewürfelt | 2 |
wer möchte kann noch salzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten sehr fein würfeln oder im Power Häxler ganz klein würfeln.Zwiebel, Knobi, klein würfeln Ingwer mit dem Sparschäler schälen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchelsamen in wenig Öl 5 min. anbraten.Karotten hineingeben und umrühren TL Kurkuma dazugeben nochmals umrühren und 5 Min. anbraten. mit Karottensaft ablöschen, Kokosmilch und Gemüse Bouillon hineingeben und gut umrühren, aufkochen und dann auf kleinstem Feuer 20. Min. köcheln. Mixen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Karotten-Ingwer Suppe“