1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe

Karottensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten3
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Ingwer1 cm
Tomatenmark1 TL
Kartoffel mehlig kochend1
Kreuzkümmel½ TL
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten, Kartoffel, Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer schälen. Kreuzkümmel mörsern.

    2.Alles klein schneiden und mit dem Tomatenmark in Öl anrösten.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten kochen.

    4.Mit dem Stabmixer fein pürieren.

    5.MIt Salz abschmecken.

    6.Mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich