Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten | 3 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 cm |
Tomatenmark | 1 TL |
Kartoffel mehlig kochend | 1 |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten, Kartoffel, Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen. Kreuzkรผmmel mรถrsern.
2.Alles klein schneiden und mit dem Tomatenmark in รl anrรถsten.
3.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten kochen.
4.Mit dem Stabmixer fein pรผrieren.
5.MIt Salz abschmecken.
6.Mit ein paar Tropfen Kรผrbiskernรถl anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โKarottensuppeโ