Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 3 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 cm |
Tomatenmark | 1 TL |
Kartoffel mehlig kochend | 1 |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten, Kartoffel, Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer schälen. Kreuzkümmel mörsern.
2.Alles klein schneiden und mit dem Tomatenmark in Öl anrösten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten kochen.
4.Mit dem Stabmixer fein pürieren.
5.MIt Salz abschmecken.
6.Mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Karottensuppe“