Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Kürbis | 250 g |
Gemüsesuppe nach Bedarf | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver | 2 El |
Salz, etwas Chrushed Red Pepper | etwas |
etwas Kümmel | etwas |
etwas Mahoran | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
gemischtes Faschierten - Hackfleisch | 250 g |
etwas Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Essig | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Geschälte Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Kürbis schälen entkernen und ca. 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden.
2.Olivenöl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Gemischtes Faschiertes (Hackfleisch) mit Knoblauch, etwas Majoran, Kümmel, Salz dazugeben und goldbraun anrösten. Paprika und Tomatenmark dazugeben, mit einem sehr kleinen Spritzer Essig ablöschen und mit Gemüsesuppe aufkochen lassen.
3.Dann den würfelig geschnittenen Kürbis dazugeben und bei kleiner Hitze noch ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. (bzw. bis der Kürbis weich ist) Mit Wildreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Kürbis con Carne“