1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis con Carne

Kürbis con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Kürbis250 g
Gemüsesuppe nach Bedarf etwas
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver2 El
Salz, etwas Chrushed Red Pepper etwas
etwas Kümmel etwas
etwas Mahoran etwas
Knoblauchzehen2 Stück
kleine Zwiebel1 Stück
gemischtes Faschierten - Hackfleisch250 g
etwas Olivenöl zum Anbraten etwas
Essig1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Geschälte Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Kürbis schälen entkernen und ca. 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden.

    2.Olivenöl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Gemischtes Faschiertes (Hackfleisch) mit Knoblauch, etwas Majoran, Kümmel, Salz dazugeben und goldbraun anrösten. Paprika und Tomatenmark dazugeben, mit einem sehr kleinen Spritzer Essig ablöschen und mit Gemüsesuppe aufkochen lassen.

    3.Dann den würfelig geschnittenen Kürbis dazugeben und bei kleiner Hitze noch ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. (bzw. bis der Kürbis weich ist) Mit Wildreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich