Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinehack | 400 Gramm |
Rinderhack | 400 Gramm |
Krakauer | 4 Stück |
Bauchspeck gewürfelt | 250 Gramm |
Rosenkohl | 300 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Porree | 250 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Knollensellerie | 150 Gramm |
Stangensellerie | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kidney-Bohnen Konserven | 1 Dose |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse waschen, schälen & klein schneiden. Bauchspeck klein würfeln. Krakauer in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Speck & Zwiebeln kurz anbraten.
3.Hackfleisch & Krakauer mit anbraten.
4.Das Gemüse hinzufügen, mit Bouillon auffüllen & ca. 10 min. köcheln lassen.
5.Kidney Bohnen, Tomatendose & Gewürze unterrühren & nochmals 5 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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