Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 300 Gramm |
Lachsfilet | 125 Gramm |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Kochsahne | 70 ml |
Fischbouillon | 70 ml |
Gorgonzola | 30 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Frühlingszwiebel | 1 Stengel |
Koriander | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden.
2.Tomaten halbieren, Lachsfilet & Zwiebel würfeln & Lauchzwiebel in Röllchen schneiden.
3.Zwiebel in etwas Kokosöl anbraten. Mit Kochsahne & Fischbouillon ablöschen & den Gorgonzola hinzugeben. Alles ca. 5 min. einköcheln lassen.
4.Tomaten, Lachsfilet & Frühlingszwiebel hinzzugeben & weitere 10 min. köcheln lassen.
5.Mit Pfeffer & Koriander abschmecken.
6.Zucchinispiralen mit in die Sauce geben & nochmals 3 min. mit köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINISPIRALEN IN GORGONZOLA - LACHSSAUCE“