1. Home
  2. Rezept
  3. pangasiusfilet auf SenfsahneFenchel

pangasiusfilet auf SenfsahneFenchel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet2 Stรผck
Fenchel frisch1 Stรผck
Sahne 30% Fett100 ml
Senf mild2 Esslรถffel (gestrichen)
Tomaten Strauchtomate50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fisch Sรคuern, Salzen Mehlirren in der Pfanne bei leichter Hitze Anbraten im Backofen bei ca. 80ยฐC Garziehen lassen . Fenchel sรคubern vom Strunck befreien in Scheiben schneiden, kleine Cocktail-Tomaten 1/4 Stรผcke schneiden. Fenchel in der Pfanne in Butter Anbraten, Zuckern und Salzen, Senf hinzu fรผgen mit der Sahne Ablรถschen , Tomaten da zu. Ein paar Krรคuter hinzu fรผgen; Basilikum Dill JasminReis als Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpangasiusfilet auf SenfsahneFenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich