Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stück |
Fenchel frisch | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Senf mild | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Tomaten Strauchtomate | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fisch Säuern, Salzen Mehlirren in der Pfanne bei leichter Hitze Anbraten im Backofen bei ca. 80°C Garziehen lassen . Fenchel säubern vom Strunck befreien in Scheiben schneiden, kleine Cocktail-Tomaten 1/4 Stücke schneiden. Fenchel in der Pfanne in Butter Anbraten, Zuckern und Salzen, Senf hinzu fügen mit der Sahne Ablöschen , Tomaten da zu. Ein paar Kräuter hinzu fügen; Basilikum Dill JasminReis als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „pangasiusfilet auf SenfsahneFenchel“