Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stรผck |
Fenchel frisch | 1 Stรผck |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Senf mild | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Tomaten Strauchtomate | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fisch Sรคuern, Salzen Mehlirren in der Pfanne bei leichter Hitze Anbraten im Backofen bei ca. 80ยฐC Garziehen lassen . Fenchel sรคubern vom Strunck befreien in Scheiben schneiden, kleine Cocktail-Tomaten 1/4 Stรผcke schneiden. Fenchel in der Pfanne in Butter Anbraten, Zuckern und Salzen, Senf hinzu fรผgen mit der Sahne Ablรถschen , Tomaten da zu. Ein paar Krรคuter hinzu fรผgen; Basilikum Dill JasminReis als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu โpangasiusfilet auf SenfsahneFenchelโ