1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius - Auflauf mit Tomaten

Pangasius - Auflauf mit Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
"Pangasius in Tomaten - Chili Sauce" von Larsen4 Dosen
Kartoffeln4
Paprika gelb2
Paprika grün2
Lauchzwiebeln2 Bund
Kirschtomaten200 Gramm
Sahne200 Gramm
geriebener Gouda100 Gramm
Eigelb2
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln putzen und in Scheiben schneiden. 10 Min. garen.

    2.Das Gemüse putzen. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln klein schneiden. Tomaten halbieren, alles dünsten. Mit Salz, Pfeffer, und Kräuter der Provence würzen.

    3.Die Tomaten - Chili Sauce dazugeben, aufkochen. Gemüse, Soße, Fischfilets und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Mix aus Sahne, Eigelb und Käse daraufpinseln. Evtl. mit Muskat würzen. Im vorgeheizten Backofen 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius - Auflauf mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich