Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Oel | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Tomatenpรผree | 200 gr. |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Brokkolirรถschen | 350 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
geriebener Emmenthaler | 80 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch in 4 Stรผcke teilen, Zitronensaft auftrรคufeln. Paprika in Streifen mit gewรผrfelter Zwiebel im Oel andรผnsten, salzen und pfeffern. Brรผhe, Tomatenpรผree und Krรคuter zufรผgen. Ofen auf 250 ยฐ C vorheizen. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 min. kochen, abgieรen.
2.Fisch in Butter anbraten, salzen, mit Brokkoli, halbierten Tomaten, Soรe in Gratinform geben. Mit Kรคse bestreuen und und ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Fisch-Gratinโ