1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Fisch-Gratin

Brokkoli-Fisch-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet500 gr.
Zitronensaft2 EL
rote Paprika1
Zwiebel1
Oel2 EL
Gemรผsebrรผhe125 ml
Tomatenpรผree200 gr.
Krรคuter der Provence1 TL
Brokkolirรถschen350 gr.
Kirschtomaten250 gr.
geriebener Emmenthaler80 gr.
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch in 4 Stรผcke teilen, Zitronensaft auftrรคufeln. Paprika in Streifen mit gewรผrfelter Zwiebel im Oel andรผnsten, salzen und pfeffern. Brรผhe, Tomatenpรผree und Krรคuter zufรผgen. Ofen auf 250 ยฐ C vorheizen. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 min. kochen, abgieรŸen.

    2.Fisch in Butter anbraten, salzen, mit Brokkoli, halbierten Tomaten, SoรŸe in Gratinform geben. Mit Kรคse bestreuen und und ca. 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli-Fisch-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich