Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
Aubergine frisch | 350 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 Stengel |
Zwiebel rot | 1 |
Chili | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Avocado Pesto ( siehe Kochbuch ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse waschen & die Aubergine vierteln, die Zucchini halbieren & in Scheiben schneiden.
2.Die Tomate achteln, das Zwiebel & Lauchgemüse in dünne Streifen schneiden.
3.Alle Zutaen ( ausser den Lachsfilet ) miteinander vermengen & mit der Avocado Pesto verrühren.
4.Das Gemüse in eine Auflaufform geben, den Lachfilet darauf verteilen, salzen & pfeffern & mit Zitronenscheiben belegen.
5.Das Lachsfilet mit dem Gemüse bei 200 Grad ca. 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET IM GEMÜSEBETT“