Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
rote Zwiebel | 1 |
kleine Zucchini | 2 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 400 ml |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Bärlauch-Pesto | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda | 1 Hand voll |
Parmesan gehobelt | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen & in sehr dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Ringe schneiden & ebenfalls in die Form geben. Zucchini waschen & in dicke Scheiben schneiden, in die Form geben.
2.Sahne, Milch, Pesto, Salz & Pfeffer verrühren. Über das Gemüse geben. Alles sehr gut vermischen.
3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen. Dann den Käse darauf verteilen & weitere 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bärlauch-Gratin“