Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Zucchini | 500 gr |
Sahne/Creme fine | 250 ml |
Milch | 200 ml |
Käse gerieben | 100 gr |
Gemüsessbrühe Instant | 3 Tl |
Pfeffer / Muskatnuß | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Frühlingszwiebel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben am besten ca 10 Min. vorgaren . Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Die Sahne mit den Gewürzen den Frühlingszwiebeln und der Brühe verquirlen. Milch zugießen und Käse unterrühren. Die Sahne-Mischung über das Gemüse gießen und den Auflauf ca. 50-60 Min. bei 180° Backen.
3.Mit einem Hölzchen testen ob das Gemüse gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Kartoffel -Zucchini- Auflauf“