Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Zucchini | 500 gr |
Sahne/Creme fine | 250 ml |
Milch | 200 ml |
Kรคse gerieben | 100 gr |
Gemรผsessbrรผhe Instant | 3 Tl |
Pfeffer / Muskatnuร | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Frรผhlingszwiebel | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben am besten ca 10 Min. vorgaren . Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Die Sahne mit den Gewรผrzen den Frรผhlingszwiebeln und der Brรผhe verquirlen. Milch zugieรen und Kรคse unterrรผhren. Die Sahne-Mischung รผber das Gemรผse gieรen und den Auflauf ca. 50-60 Min. bei 180ยฐ Backen.
3.Mit einem Hรถlzchen testen ob das Gemรผse gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โKartoffel -Zucchini- Auflaufโ