Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 250 Gramm |
Aubergine frisch | 250 Gramm |
Porree | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymian | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
DRESSING : | |
---|---|
Milch | 250 ml |
Eier (L) | 3 |
Salz & Pfeffer | etwas |
TOPPING : | |
---|---|
Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kürbis halbieren, entkernen, schälen & in dünne Streifen schneiden.
2.Aubergine waschen, halbieren & in dünne Scheiben schneiden.
3.Porree vierteln, in Ringe schneiden & waschen.
4.Das Gemüse in eine Backform geben & würzen.
5.Eier & Milch verquirlen, salzen & pfeffern & über das Gemüse gießen.
6.Schafskäse darüber bröckeln.
7.Den Auflauf bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - AUBERGINENAUFLAUF“