Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis waschen schälen entkernen u. in ca. 1cm dicke scheiben schneiden, die Kürbisscheiben kräftig würzen.
2.Für die Panier die Eier verquirlen Mehl u. Brösel jeweils in eine Schüssel geben die Kürbisscheiben u. mit Mehl Ei u. Brösel panieren u. im heißen Butterschmalz goldbraun heraus backen auf einen Küchenpapier das überschüssige Fett abtropfen lasen. Mit Saucen oder Dips nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu „Gebackener Kürbis“