1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Rösti

Kürbis - Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis½
Ei1
Hirsemehl1 EL
Kastanienmehl1 EL
Sojamilch etwas
Kürbiskerne, gehackt1 handvoll
rote Zwiebel1
Gewürze:
Salz½ TL
Raz El Hanout / Gewürzmischung etwas
Koriander gemahlen etwas
Cumin etwas
Sambal Oelek, rote Pfefferpaste2 TL
Sonstiges:
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei, Hirse- und Kastanienmehl mit etwas Sojamilch zu einem glatten Teig verrühren. Den Kürbis raspeln. Kürbiskerne hacken oder in der Zauberstabmühle schroten. Mit der gehackten Zwiebel zu der Teigmischung geben und würzen.

    2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Röstis von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich