Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zuccini | 1 mittelgross |
Karotten | 3 mittelgross |
Lauch | 1 Stange |
Gemüse-Gewürzmischung, z.B. Vegeta | 1 getr. Eßl. |
Eier | 2 |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotten schälen, Zucchini waschen und den Strunk abschneiden. Beides in ganz kleine Stifte raspeln. Lauch putzen, in Streifen und dann ganz klein schneiden. Die Eier in einem Schälchen aufschlagen, mit der Gewürzmischung verrühren und unter das Gemüse rühren.
2.Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gemüsemischung mit einem Eßlöffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Zucchini-Karottenpuffer“