1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Karottenpuffer

Zucchini-Karottenpuffer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zuccini1 mittelgross
Karotten3 mittelgross
Lauch1 Stange
Gemรผse-Gewรผrzmischung, z.B. Vegeta1 getr. EรŸl.
Eier2
Oel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotten schรคlen, Zucchini waschen und den Strunk abschneiden. Beides in ganz kleine Stifte raspeln. Lauch putzen, in Streifen und dann ganz klein schneiden. Die Eier in einem Schรคlchen aufschlagen, mit der Gewรผrzmischung verrรผhren und unter das Gemรผse rรผhren.

    2.Oel in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Die Gemรผsemischung mit einem EรŸlรถffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Karottenpufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich