Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | ½ |
Schinkenspeck gewürfelt mager | 2 Esslöffel |
Fett zum Braten | etwas |
Eier | 6 |
Milch | 50 Milliliter |
Käse geraspelt | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Schnittlauch frisch | 20 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Zwiebel- und Schinkenspeckwürfel in heißen Fett leicht anbraten.
2.Eier mit Milch und Käse verrühren. Mit Salz würzen. Chiliflocken darüber mahlen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. 3/4 davon unter die Eier rühren. Eier mit in den Tiegel geben und unter ständigen Rühren braten.
3.Eier auf zwei Teller verteilen und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Schnittlauchblüten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cookies' Frühstücksei ...“