Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Bauchspeck gewürfelt | 100 g. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Sahne | 30 ml. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Butter | 10 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2861 (684)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett75,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2861 (684)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett75,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit Sahne und Petersilie verrühren, Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel mit Speck darin anbraten.
2.Eier dazugeben, wenig würzen, Scheibletten darauf legen, bei geringer Hitze stocken lassen, dabei ab und zu umrühren, auf Teller anrichten.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Speck - Eier“