Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Bauchspeck gewรผrfelt | 100 g. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Sahne | 30 ml. |
Scheiblettenkรคse | 3 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 Eรl. |
Butter | 10 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2861 (684)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett75,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2861 (684)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett75,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit Sahne und Petersilie verrรผhren, Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel mit Speck darin anbraten.
2.Eier dazugeben, wenig wรผrzen, Scheibletten darauf legen, bei geringer Hitze stocken lassen, dabei ab und zu umrรผhren, auf Teller anrichten.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โSpeck - Eierโ