Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Kondensmilch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Speck | 50 g |
Butter | 20 g |
Knoblauchsalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit Kondensmilch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Grün der Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Zwiebelknolle fein hacken, mit Specke in Butter anbraten. Mit Knoblauchsalz würzen.
3.Eimasse darüber gießen und stocken lassen. Nicht zu lange, sonst werden die Eier fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Rührei mit Speck und Lauchzwiebeln“