Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät | 400 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Majoran gerebelt | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsbrät mit Eiern und Semmelbrösel sehr gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem Spätzlehobel in wallendes Salzwasser hobeln. Kurz aufkochen und abschöpfen.
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vom
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