Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnschotten gekocht in Salzwasser und Kümmel | 1 Kilogramm |
Zwiebel gehackt | etwas |
Salz Pfeffer Kernöl Essig, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnschotten in Salzwasser mit Kümmel bißfest kochen. Abseihen mit Salz Pfeffer Knoblauch nach Geschmack würzen. Zwiebel fein hacken und beifügen mit Steirischen Kernöl und Apfelessig zu einem gschmackigen Salat herrichten. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Bohnschottensalat“