Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Rinderbrühe | 4 Löffel |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudel weichkochen
2.Zwiebel glasig anschwitzen anschließend das Hackfleisch beigeben und alles anrösten. Rinderbrühe hinzufügen. Am Schluss Knoblauch (darf nicht anbrennen) Salz und Gewürze beifügen.
3.Nudel abseihen und mit dem Haschee vermengen. Noch etwas rösten und mit gehackter Petersilie anrichten. Dazu passt grüner Salat mit Kernöldressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chribart
vom
Kommentare zu „Hascheehörnchen“