1. Home
  2. Rezept
  3. Hascheehörnchen

Hascheehörnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Rinderbrühe4 Löffel
Knoblauch gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudel weichkochen

    2.Zwiebel glasig anschwitzen anschließend das Hackfleisch beigeben und alles anrösten. Rinderbrühe hinzufügen. Am Schluss Knoblauch (darf nicht anbrennen) Salz und Gewürze beifügen.

    3.Nudel abseihen und mit dem Haschee vermengen. Noch etwas rösten und mit gehackter Petersilie anrichten. Dazu passt grüner Salat mit Kernöldressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chribart
    vom
    Profilbild von chribart

Auch lecker

Kommentare zu „Hascheehörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich