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Wiener Saftgulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderwadschinken oder Hals1 kg
Zwiebeln frisch1 kg
ร–l100 ml
Tomatenmark1 EL
Wasser½ Liter
Paprika edelsรผรŸ3 EL
Paprika scharf1 EL (gestrichen)
Knoblauch gepresst1 Stรผck
Salz, Kรผmmelpulver, Majoran, Essig etwas
Lorbeerblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln fein hacken, in heiรŸem ร–l anbraten, Paprikapulver untermengen, gut vermengen und mit einem Spritzer Essig ( 1 TL) und etwas Wasser ablรถschen.

    2.Etwa 1/2 Liter Wasser beigen, Zwiebel weichdรผnsten und pasieren.

    3.Fleisch in gleiche Wรผrfel schneiden anbraten und zum Zwiebel geben. Tomatenmark, Knoblauch und alle anderen Gewรผrze dazugeben und zugedeckt schwach wallend dรผnsten bis das Fleich bissfest ist.

    4.Die Flรผssigkeit bei Bedarf mit Wasser korrigieren. Das Fleisch soll bissfest sein, da es im heiรŸen Saft noch nachgart.

    5.Um einen typischen Gulaschsaft zu bekommen, 1 EL Mehl mit kalten Wasser fein versprudeln und in den kochenden Saft zufรผgen.

    6.Dazu passen hervorragend Salzkartoffel, Semmelknรถdel oder Semmeln (Brรถtchen)

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