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Wiener Saftgulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderwadschinken oder Hals1 kg
Zwiebeln frisch1 kg
Öl100 ml
Tomatenmark1 EL
Wasser½ Liter
Paprika edelsüß3 EL
Paprika scharf1 EL (gestrichen)
Knoblauch gepresst1 Stück
Salz, Kümmelpulver, Majoran, Essig etwas
Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln fein hacken, in heißem Öl anbraten, Paprikapulver untermengen, gut vermengen und mit einem Spritzer Essig ( 1 TL) und etwas Wasser ablöschen.

    2.Etwa 1/2 Liter Wasser beigen, Zwiebel weichdünsten und pasieren.

    3.Fleisch in gleiche Würfel schneiden anbraten und zum Zwiebel geben. Tomatenmark, Knoblauch und alle anderen Gewürze dazugeben und zugedeckt schwach wallend dünsten bis das Fleich bissfest ist.

    4.Die Flüssigkeit bei Bedarf mit Wasser korrigieren. Das Fleisch soll bissfest sein, da es im heißen Saft noch nachgart.

    5.Um einen typischen Gulaschsaft zu bekommen, 1 EL Mehl mit kalten Wasser fein versprudeln und in den kochenden Saft zufügen.

    6.Dazu passen hervorragend Salzkartoffel, Semmelknödel oder Semmeln (Brötchen)

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