Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindswadschinken pariert zugeputzt | 900 g |
Zwiebeln | 900 g |
รl | 1 dl |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | ½ l |
Paprikapulver edelsรผร | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Kรผmmelpulver | etwas |
Majoran | etwas |
Zitronenschale feingehackt | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zwiebeln fein schneiden, in heiรem รl braun rรถsten, Paprikapulver untermengen, kurz durchrรผhren, mit einem Spritzer Essig und etwas Wasser ablรถschen.
2.Etwa 1/2 l Wasser beigeben, Zwiebeln weichdรผnsten und passieren.
3.Fleisch in dicke Scheiben oder grรถรere Stรผcke schneiden. Zwiebeln in passendem Topf gemeinsam mit Fleischstรผcken, Tomatenmark, gepresstem Knoblauch und anderen Gewรผrzen zugedeckt am Herd oder im Backrohr schwach wallend dรผnsten (dauert ca. 2 - 3 Stunden).
4.Die Flรผssigkeit bei Bedarf mit Wasser korrigieren. Das Fleisch soll kernig weich sein, da es im heiรen Saft noch nachgart.
5.Dazu essen wir Salzkartofferl, Semmel- oder Serviettenknรถdel oder auch Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โRindsgulaschโ