1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsgulasch

Rindsgulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindswadschinken pariert zugeputzt900 g
Zwiebeln900 g
ร–l1 dl
Tomatenmark1 EL
Wasser½ l
Paprikapulver edelsรผรŸ3 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Kรผmmelpulver etwas
Majoran etwas
Zitronenschale feingehackt etwas
Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln fein schneiden, in heiรŸem ร–l braun rรถsten, Paprikapulver untermengen, kurz durchrรผhren, mit einem Spritzer Essig und etwas Wasser ablรถschen.

    2.Etwa 1/2 l Wasser beigeben, Zwiebeln weichdรผnsten und passieren.

    3.Fleisch in dicke Scheiben oder grรถรŸere Stรผcke schneiden. Zwiebeln in passendem Topf gemeinsam mit Fleischstรผcken, Tomatenmark, gepresstem Knoblauch und anderen Gewรผrzen zugedeckt am Herd oder im Backrohr schwach wallend dรผnsten (dauert ca. 2 - 3 Stunden).

    4.Die Flรผssigkeit bei Bedarf mit Wasser korrigieren. Das Fleisch soll kernig weich sein, da es im heiรŸen Saft noch nachgart.

    5.Dazu essen wir Salzkartofferl, Semmel- oder Serviettenknรถdel oder auch Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich