Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks Hüfte | 4 Stk |
Rinderbrühe | 750 ml |
kleine Zwiebeln | 3 Stk |
Rotwein | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Öl, 4EL Butter, 1TL Puderzucker, Majoran getrokn. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch etwas plattieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, das überflüssige Öl abgießen und Brühe hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Zwiebeln in feine Halbringe schneiden. I4 EL Butter erhitzen, die Zwiebeln und Pudezucker bei mittlerer Hitze bräunen. Tomatenmarkt einrühren und mit Rowein ablöschen , alles kurz aufkochen. Die Zwiebeln zu der Brühe geben alles kurz aufkochen. Fleisch dazugeben und ca. 60 Min. knapp unter Siedepunkt schmoren, dabei das Fleisch immer mit Sauce begießen. Kurz von Garende 1 Prise Majoran hinzufügen. Dazu Kartoffelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelrostbraten“