1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteaks Hรผfte4 Stk
Rinderbrรผhe750 ml
kleine Zwiebeln3 Stk
Rotwein150 ml
Salz, Pfeffer, ร–l, 4EL Butter, 1TL Puderzucker, Majoran getrokn. etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch etwas plattieren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen, im heiรŸen ร–l von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, das รผberflรผssige ร–l abgieรŸen und Brรผhe hinzufรผgen, kurz aufkochen lassen. Zwiebeln in feine Halbringe schneiden. I4 EL Butter erhitzen, die Zwiebeln und Pudezucker bei mittlerer Hitze brรคunen. Tomatenmarkt einrรผhren und mit Rowein ablรถschen , alles kurz aufkochen. Die Zwiebeln zu der Brรผhe geben alles kurz aufkochen. Fleisch dazugeben und ca. 60 Min. knapp unter Siedepunkt schmoren, dabei das Fleisch immer mit Sauce begieรŸen. Kurz von Garende 1 Prise Majoran hinzufรผgen. Dazu Kartoffelknรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelrostbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich