1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks Hüfte4 Stk
Rinderbrühe750 ml
kleine Zwiebeln3 Stk
Rotwein150 ml
Salz, Pfeffer, Öl, 4EL Butter, 1TL Puderzucker, Majoran getrokn. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch etwas plattieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, das überflüssige Öl abgießen und Brühe hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Zwiebeln in feine Halbringe schneiden. I4 EL Butter erhitzen, die Zwiebeln und Pudezucker bei mittlerer Hitze bräunen. Tomatenmarkt einrühren und mit Rowein ablöschen , alles kurz aufkochen. Die Zwiebeln zu der Brühe geben alles kurz aufkochen. Fleisch dazugeben und ca. 60 Min. knapp unter Siedepunkt schmoren, dabei das Fleisch immer mit Sauce begießen. Kurz von Garende 1 Prise Majoran hinzufügen. Dazu Kartoffelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich