1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch vogtlÃĪndische Art

Gulasch vogtlÃĪndische Art

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
Fleisch frisch1 kg
Zwiebeln frisch etwas
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
KÞmmel gemahlen etwas
Paprika edelsÞß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
BrÞhe etwas
Mehl etwas
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in mundgerechte GulaschstÞcke schneiden

    2.Zwiebeln schÃĪlen und kleinschneiden

    3.alles in SchÞssel geben - VerhÃĪltnis 1:3 (1 Teil Zwiebeln, 3 Teile Fleisch)

    4.WÞrzen mit: Salz, Pfeffer, Senf, KÞmmel, Tomatenmark

    5.alles in großem Topf anbraten

    6.anschließend 3 Mal mit je ca 250ml BrÞhe aufgießen und wieder einreduzieren lassen - d.h. kochen bis die FlÞssigfkeit verdampft ist und die Mischung wieder brÃĪt. Unbedingt darauf achten, den Bratenansatz, also das "angebrannte am Topfboden" zu kÃķsen nach jedem Aufguss. In diesem Prozess zergehen die Zwiebeln.

    7.nach diesen 3 DurchgÃĪnngen mit 1-2 Litern BrÞhe aufgießen und ca 1 Stunde kochen lassen bis das Fleisch weich ist.

    8.Zum Andicken der Soße Mischung aus Kaltem Wasser und Mehl schrittweise zugeben und aufkochen lassen bis die gewÞnschte Konsistenz erreicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch vogtlÃĪndische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich