Zutaten fÞr 4 Personen
Fleisch frisch | 1 kg |
Zwiebeln frisch | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
KÞmmel gemahlen | etwas |
Paprika edelsÞà | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
BrÞhe | etwas |
Mehl | etwas |
Zubereitung
2 Std
1.Fleisch in mundgerechte GulaschstÞcke schneiden
2.Zwiebeln schÃĪlen und kleinschneiden
3.alles in SchÞssel geben - VerhÃĪltnis 1:3 (1 Teil Zwiebeln, 3 Teile Fleisch)
4.WÞrzen mit: Salz, Pfeffer, Senf, KÞmmel, Tomatenmark
5.alles in groÃem Topf anbraten
6.anschlieÃend 3 Mal mit je ca 250ml BrÞhe aufgieÃen und wieder einreduzieren lassen - d.h. kochen bis die FlÞssigfkeit verdampft ist und die Mischung wieder brÃĪt. Unbedingt darauf achten, den Bratenansatz, also das "angebrannte am Topfboden" zu kÃķsen nach jedem Aufguss. In diesem Prozess zergehen die Zwiebeln.
7.nach diesen 3 DurchgÃĪnngen mit 1-2 Litern BrÞhe aufgieÃen und ca 1 Stunde kochen lassen bis das Fleisch weich ist.
8.Zum Andicken der SoÃe Mischung aus Kaltem Wasser und Mehl schrittweise zugeben und aufkochen lassen bis die gewÞnschte Konsistenz erreicht ist.
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vom
Kommentare zu âGulasch vogtlÃĪndische Artâ