Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
gebratener Schweinsbraten kalt | 200 Gramm |
Hรถrnchen | 100 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vorbereitung: Die Zwiebel sehr kleine und das Fleisch in grรถรere Wรผrfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser weichkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, auf ein Sieb gut abtropfen lassen und warm stellen. Die Kartoffeln ebenfalls in Salzwasser weichkochen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Zubereitung: Die Zwiebeln in einer groรen Pfanne in 2 El รl goldbraun rรถsten. Die Fleischwรผrfel und die Kartoffelscheiben beifรผgen und mitrรถsten. Dann werden die gekochten Hรถrnchen beigefรผgt und alles gut vermengt. Mit Salz und Pfeffer das Gericht abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โGrenadiermarschโ