1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Erbsen

Putengulasch mit Erbsen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel1
Putenbrust/ Hรคhnchenbrust800 Gramm
ร–l2 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Kondensmilch 4% Fett300 ml
Gemรผsebrรผhe / Instant1 EL
Mรถhren500 Gramm
Langkornreis300 Gramm
Petersilie1 Bund
Zitrone frisch1 Stรผck
Dose Erbsen1 KL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel wรผrfeln, Fleisch wรผrfeln. ร–l in einem Brรคter erhitzen. Fleisch darin rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten, Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. Mit 500 ml Wasser und der Kondensmilch ablรถschen. Aufkochen, Brรผhe einrรผhren und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrรผhren.

    2.Mรถhren in Stifte schneiden. Zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten schoren. Ca. 5 Minuten vor Garende die Erbsen zugeben. Reis garen. Petersilie bis auf etwas zum garnieren, in Streifen schneiden. Unter das Gulasch mischen.

    3.Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Saft abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren Mir Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulasch mit Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich