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Putengulasch mit Erbsen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Putenbrust/ Hähnchenbrust800 Gramm
Öl2 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Kondensmilch 4% Fett300 ml
Gemüsebrühe / Instant1 EL
Möhren500 Gramm
Langkornreis300 Gramm
Petersilie1 Bund
Zitrone frisch1 Stück
Dose Erbsen1 KL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel würfeln, Fleisch würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten, Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit 500 ml Wasser und der Kondensmilch ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrühren.

    2.Möhren in Stifte schneiden. Zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten schoren. Ca. 5 Minuten vor Garende die Erbsen zugeben. Reis garen. Petersilie bis auf etwas zum garnieren, in Streifen schneiden. Unter das Gulasch mischen.

    3.Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Saft abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren Mir Petersilie garnieren.

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    Rezept von mona1401
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