Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Putenbrust/ Hรคhnchenbrust | 800 Gramm |
รl | 2 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Kondensmilch 4% Fett | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe / Instant | 1 EL |
Mรถhren | 500 Gramm |
Langkornreis | 300 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Dose Erbsen | 1 KL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel wรผrfeln, Fleisch wรผrfeln. รl in einem Brรคter erhitzen. Fleisch darin rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten, Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. Mit 500 ml Wasser und der Kondensmilch ablรถschen. Aufkochen, Brรผhe einrรผhren und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrรผhren.
2.Mรถhren in Stifte schneiden. Zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten schoren. Ca. 5 Minuten vor Garende die Erbsen zugeben. Reis garen. Petersilie bis auf etwas zum garnieren, in Streifen schneiden. Unter das Gulasch mischen.
3.Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Saft abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren Mir Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu โPutengulasch mit Erbsenโ