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Kalbs-Apfel-Gulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Kalbfleisch mögl. aus der "Oberschale"800 Gramm
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl3 EL
Weißwein75 ml
Apfelsaft75 ml
Kalbsfond500 ml
Majoran frisch1 TL
Äpfel festkochend á 200 Gramm2 große
Honig1 EL
Sahne, süß75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Fleisch in Würfel (etwas kleine als Gulasch) schneiden.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten und in einer Schüssel "deponiereen". Zwiebeln ins Fett geben und 2-3 Min. braten.

    3.Feisch zugeben, salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Fond, Wein, Saft ablöschen und aufkochen. Die Hälfte Majoran zugeben. Im geschlossenen Bräter ca. 50 Min. bei schwacher Hitze schmoren.

    4.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln. Ca 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben.

    5.Gulasch mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und mit Sahne verfeinern.

    6.Dazu passt Blattsalat und Reis

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