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Kalbs-Apfel-Gulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Kalbfleisch mรถgl. aus der "Oberschale"800 Gramm
ร–l3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl3 EL
WeiรŸwein75 ml
Apfelsaft75 ml
Kalbsfond500 ml
Majoran frisch1 TL
ร„pfel festkochend รก 200 Gramm2 groรŸe
Honig1 EL
Sahne, sรผรŸ75 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Fleisch in Wรผrfel (etwas kleine als Gulasch) schneiden.

    2.ร–l in einem Brรคter erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten und in einer Schรผssel "deponiereen". Zwiebeln ins Fett geben und 2-3 Min. braten.

    3.Feisch zugeben, salzen, pfeffern, mit Mehl bestรคuben und anschwitzen, mit Fond, Wein, Saft ablรถschen und aufkochen. Die Hรคlfte Majoran zugeben. Im geschlossenen Brรคter ca. 50 Min. bei schwacher Hitze schmoren.

    4.ร„pfel schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und grob wรผrfeln. Ca 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben.

    5.Gulasch mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und mit Sahne verfeinern.

    6.Dazu passt Blattsalat und Reis

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