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Münsterländer Kutschergulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Gulasch1 ½ gr
Zwiebeln3
geräucherter durchwachsener Speck75 gr
Champignons400 gr
Öl3 EL
Scheiben Pumpernickel3
dunkles Bier zb.Altbier1 Flasche
klare Brühe3 TL
Gewürzgurken4
Silberzwiebeln1 Glas
Salz,Pfeffer ewtl.Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Speck würfeln,Pilze halbieren oder vierteln. Öl in einen großen Bräter erhitzen.Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Speck,Zwiebeln und Pilze im Bratfett kräftig anbraten,Fleisch zugeben. Pumpernickel darüberbröseln. Mit ca 1/2 L Wasser und Bier ablöschen.

    2.Brühe einrühren und aufkochen. Gulasch zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 2 Std schmoren.

    3.Gurken un Scheiben schneiden.Silberzwiebeln abtropfen lassen. Beides ca 5 Min vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und erhitzen.Gulasch mit Salz,Pfeffer abschmecken. Mit ein klecks Schmand anrichten.

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