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Deftiges Kutschergulasch

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gemischtes Gulasch1 ½ kg.
Zwiebeln3
gerรคucherter durchwachsener Speck100 gr.
Champignons350 gr.
ร–l2 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Pumpernickel3 Scheib.
dunkles Bier¼ Ltr.
Fleischbrรผhe¾ Ltr.
Gewรผrzgurken aus dem Glas4
370 ml Silberzwiebeln1 Glas
Schmand200 gr.
grober Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Fleisch trockentupfen, evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln. Speck wรผrfeln. Pilze putzen, sรคubern und halbieren.

    2.ร–l in einem Brรคter erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Speck, Zwiebeln und Pilze 4-5 Min. mit anbraten. Wรผrzen. Pumpernickel darรผberbrรถseln. Mit Bier und Brรผhe ablรถschen, aufkochen. Im Ofen bei 200ยฐC ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt garen.

    3.Gurken in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Gurken und Zwiebeln zum Gulasch geben. Gulasch nochmals abschmecken. Mit einem Kleks Schmand anrichten. Mit groben Pfeffer bestreuen. Rest Schmand dazureichen.

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