Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gemischtes Gulasch | 1 ½ kg. |
Zwiebeln | 3 |
gerรคucherter durchwachsener Speck | 100 gr. |
Champignons | 350 gr. |
รl | 2 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pumpernickel | 3 Scheib. |
dunkles Bier | ¼ Ltr. |
Fleischbrรผhe | ¾ Ltr. |
Gewรผrzgurken aus dem Glas | 4 |
370 ml Silberzwiebeln | 1 Glas |
Schmand | 200 gr. |
grober Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Fleisch trockentupfen, evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln. Speck wรผrfeln. Pilze putzen, sรคubern und halbieren.
2.รl in einem Brรคter erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Speck, Zwiebeln und Pilze 4-5 Min. mit anbraten. Wรผrzen. Pumpernickel darรผberbrรถseln. Mit Bier und Brรผhe ablรถschen, aufkochen. Im Ofen bei 200ยฐC ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt garen.
3.Gurken in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Gurken und Zwiebeln zum Gulasch geben. Gulasch nochmals abschmecken. Mit einem Kleks Schmand anrichten. Mit groben Pfeffer bestreuen. Rest Schmand dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โDeftiges Kutschergulaschโ