1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges Kutschergulasch

Deftiges Kutschergulasch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Gulasch1 ½ kg.
Zwiebeln3
geräucherter durchwachsener Speck100 gr.
Champignons350 gr.
Öl2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Pumpernickel3 Scheib.
dunkles Bier¼ Ltr.
Fleischbrühe¾ Ltr.
Gewürzgurken aus dem Glas4
370 ml Silberzwiebeln1 Glas
Schmand200 gr.
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Fleisch trockentupfen, evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Speck würfeln. Pilze putzen, säubern und halbieren.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Speck, Zwiebeln und Pilze 4-5 Min. mit anbraten. Würzen. Pumpernickel darüberbröseln. Mit Bier und Brühe ablöschen, aufkochen. Im Ofen bei 200°C ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt garen.

    3.Gurken in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Gurken und Zwiebeln zum Gulasch geben. Gulasch nochmals abschmecken. Mit einem Kleks Schmand anrichten. Mit groben Pfeffer bestreuen. Rest Schmand dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Kutschergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich