1. Home
  2. Rezept
  3. Hascheehörnchen

Hascheehörnchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Teigwaren (allgemein) Hörnchen500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anrösten. Hackfleisch beifügen und "bröckelig" rösten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

    2.Inzwischen Hörnchen laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen; abseihen und mit dem Haschee vermengen. Dazu schmeckt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Hascheehörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich