Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Partygarnelen | 1 Packung |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | Bund |
Gorgonzola | etwas |
Balsamicoessig weiß) | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat von Wurzeln befreien und putzen. Zwiebeln klein würfeln und Dill grob hacken.
2.1 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und P'artygarnelen beifügen, etwas knusprig anbraten. Mit restlichem Öl, Dill, Zwiebeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle, ein Dressing zubereiten
3.Gorgonzola (zerdrückt) und Garnelen beifügen, alles gut mischen und durchziehen lassen. Dazu passt ein leckeres Kräuterbaguette und ein lieblicher Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****u
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Shrimps“