Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kapern | 50 g |
Cornichons Sauerkonserve | 300 g |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Pfefferminze | 1 Bund |
Basilikum | 2 Bund |
Olivenรถl | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer weiร | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Frisรฉesalat | 1 Stk. |
Seeteufel Filet | 1,60 kg |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 300 g |
Oel | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kapern fein hacken. Schalotten pellen und fein wรผrfeln. Krรคuter hacken. Alle Zutaten mit dem Olivenรถl, รl und Essig in einer Schรผssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer krรคftigen Prise Zu-cker wรผrzen. Den Salat waschen und auf eine Platte geben.
2.Seeteufel salzen und im Speck wickeln. In einer Pfanne in etwa 1 EL รl anbraten. Im Ofen bei 200 ยฐC 6 Minuten braten, herausnehmen und kurz abkรผhlen lassen. Mit der Salsa Verde betrรคufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSeeteufel im Speckmantel an Salat mit Salsa Verdeโ