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Seeteufel im Speckmantel an Salat mit Salsa Verde

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kapern50 g
Cornichons Sauerkonserve300 g
Petersilienblatt1 Bund
Pfefferminze1 Bund
Basilikum2 Bund
Olivenรถl6 EL
Essig2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer weiรŸ1 Pr
Zucker1 Pr
Frisรฉesalat1 Stk.
Seeteufel Filet1,60 kg
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)300 g
Oel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kapern fein hacken. Schalotten pellen und fein wรผrfeln. Krรคuter hacken. Alle Zutaten mit dem Olivenรถl, ร–l und Essig in einer Schรผssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer krรคftigen Prise Zu-cker wรผrzen. Den Salat waschen und auf eine Platte geben.

    2.Seeteufel salzen und im Speck wickeln. In einer Pfanne in etwa 1 EL ร–l anbraten. Im Ofen bei 200 ยฐC 6 Minuten braten, herausnehmen und kurz abkรผhlen lassen. Mit der Salsa Verde betrรคufeln und sofort servieren.

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