Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kapern | 50 g |
Cornichons Sauerkonserve | 300 g |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Pfefferminze | 1 Bund |
Basilikum | 2 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer weiß | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Friséesalat | 1 Stk. |
Seeteufel Filet | 1,60 kg |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 300 g |
Oel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kapern fein hacken. Schalotten pellen und fein würfeln. Kräuter hacken. Alle Zutaten mit dem Olivenöl, Öl und Essig in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zu-cker würzen. Den Salat waschen und auf eine Platte geben.
2.Seeteufel salzen und im Speck wickeln. In einer Pfanne in etwa 1 EL Öl anbraten. Im Ofen bei 200 °C 6 Minuten braten, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mit der Salsa Verde beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Seeteufel im Speckmantel an Salat mit Salsa Verde“