Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brezenknödel | 4 Stück |
Ei verquirlt | 5 Stück |
Speck gewürfelt | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chinakohlsalat | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Sahne, süß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf süß | etwas |
Honig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck anbtaten,Zwiebeln dazugeben. Dann die Brezenknödel geschnitten dazugeben,und scharf anbraten. Die Eier mit Salz Pfeffer würzen und verquirlen. Dann über die gebratenen Brezenknödel geben. Den Salat schneiden,waschen und abtropfen lassen. Dann die Dressing aus, Sauerrahm, Sahne ,Senf, Honig Salz, Pfeffer und etwas Oel anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Geröstete Brezenknödel“