1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Brezenknödel

Geröstete Brezenknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brezenknödel4 Stück
Ei verquirlt5 Stück
Speck gewürfelt250 Gramm
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chinakohlsalat etwas
Sauerrahm1 Becher
Sahne, süß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf süß etwas
Honig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck anbtaten,Zwiebeln dazugeben. Dann die Brezenknödel geschnitten dazugeben,und scharf anbraten. Die Eier mit Salz Pfeffer würzen und verquirlen. Dann über die gebratenen Brezenknödel geben. Den Salat schneiden,waschen und abtropfen lassen. Dann die Dressing aus, Sauerrahm, Sahne ,Senf, Honig Salz, Pfeffer und etwas Oel anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Brezenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich