Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizen Mehl griffig | 500 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Wasser | 300 Millilitter |
salz, muskatnuร | 1 Prise |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Zucker weiร | 1 EL |
salz, pfeffer | 1 Prise |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Aus Mehl, Eier, Wasser, Salz und Muรkatnuร einen Spรคtzleteig anrรผhren. In kochenden Salzwasser Spรคtzle kochen und abseihen. 2. Den Zwiebel mit den Zucker goldgelb anbraten, den gewรผrfelten Bauchspeck, das Sauerkraut dazu, nochmals etwas anrรถsten lassen, dannach die Spรคtzle mitanrรถsten. 3. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen wรผrzen und anrichten. 4. Dazu schmeckt Blattsalat, jeder Art
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โAusseer Sauerkrautnockenโ