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Ausseer Sauerkrautnocken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizen Mehl griffig500 Gramm
Eier4 Stk.
Wasser300 Millilitter
salz, muskatnuรŸ1 Prise
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Zucker weiรŸ1 EL
salz, pfeffer1 Prise
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Aus Mehl, Eier, Wasser, Salz und MuรŸkatnuรŸ einen Spรคtzleteig anrรผhren. In kochenden Salzwasser Spรคtzle kochen und abseihen. 2. Den Zwiebel mit den Zucker goldgelb anbraten, den gewรผrfelten Bauchspeck, das Sauerkraut dazu, nochmals etwas anrรถsten lassen, dannach die Spรคtzle mitanrรถsten. 3. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen wรผrzen und anrichten. 4. Dazu schmeckt Blattsalat, jeder Art

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    Rezept von m****6
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