1. Home
  2. Rezept
  3. Fisolen nach Wiener Art

Fisolen nach Wiener Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen - Fisolen800 gr.
Margarine od. Butter50 gr.
Mehl30 gr.
Suppenwรผrfel½
kaltes Fisolenwasser
Rahm - saure Sahne¼ l
Zitrone /Saft½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fisolen putzen und in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und schrรคg ca 1/2 cm groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.In einer Kasserolle Margerine (Butter) heiรŸ werden lassen und dann das Mehl anlaufen lassen; mit Fisolenwasser aufgieรŸen, gut durchschlagen, Suppenwรผrfel einbrรถseln und verkochen lassen.

    3.Fisolen in die Einmach geben, salzen pfeffern, Rahm einrรผhren, feingehackte Krรคuter dazugeben mit Zitronensaft abschmecken.

    4.Als Beilage zu gekochtem Fleisch und vielem mehr, ich brauch aber nicht unbedingt Fleisch dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisolen nach Wiener Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich