Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen - Fisolen | 800 gr. |
Margarine od. Butter | 50 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Suppenwรผrfel | ½ |
kaltes Fisolenwasser | ⅜ |
Rahm - saure Sahne | ¼ l |
Zitrone /Saft | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett38,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fisolen putzen und in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und schrรคg ca 1/2 cm groรe Stรผcke schneiden.
2.In einer Kasserolle Margerine (Butter) heiร werden lassen und dann das Mehl anlaufen lassen; mit Fisolenwasser aufgieรen, gut durchschlagen, Suppenwรผrfel einbrรถseln und verkochen lassen.
3.Fisolen in die Einmach geben, salzen pfeffern, Rahm einrรผhren, feingehackte Krรคuter dazugeben mit Zitronensaft abschmecken.
4.Als Beilage zu gekochtem Fleisch und vielem mehr, ich brauch aber nicht unbedingt Fleisch dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โFisolen nach Wiener Artโ