Zutaten fรผr 3 Personen
Fisolen, auch TK | 500 g |
Butter | 1 EL |
glattes Mehl | 1 EL |
Rindsuppe | ¼ Liter |
Rahm | ⅛ Liter |
Dillspitzen, gehackt, aber auch getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Fisolen in ca. 2 cm Stรผcke schneiden und im kochenden Salzwasser biรfest kochen, abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen
2.In einem Topf Butter schmelzen und mit gut einem EL Mehl stauben, anschwitzen von der Herdplatte ziehen und mit Rindsuppe aufgieรen, dabei mit einem Schneebesen glattrรผhren, damit keine Bowerl (Klรผmpchen) entstehen, zurรผck auf die Herdplatte kurz aufkochen lassen, Rahm dazugeben, aber nicht mehr kochen lassen.
3.Die Fisolen in die Einmach geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack abschmecken und die Dille darรผberstreuen. Nochmals aufkochen lassen und servieren.
4.Die Dillfisolen passen als Beilage gut zu Faschierten Laibchen (Frikadellen), Augsburger, gebratenen Leberkรคs oder zu gekochtem Rindfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โDill - Fisolenโ