1. Home
  2. Rezept
  3. Dill - Fisolen

Dill - Fisolen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fisolen, auch TK500 g
Butter1 EL
glattes Mehl1 EL
Rindsuppe¼ Liter
Rahm Liter
Dillspitzen, gehackt, aber auch getrocknet etwas
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisolen in ca. 2 cm Stรผcke schneiden und im kochenden Salzwasser biรŸfest kochen, abgieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen

    2.In einem Topf Butter schmelzen und mit gut einem EL Mehl stauben, anschwitzen von der Herdplatte ziehen und mit Rindsuppe aufgieรŸen, dabei mit einem Schneebesen glattrรผhren, damit keine Bowerl (Klรผmpchen) entstehen, zurรผck auf die Herdplatte kurz aufkochen lassen, Rahm dazugeben, aber nicht mehr kochen lassen.

    3.Die Fisolen in die Einmach geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack abschmecken und die Dille darรผberstreuen. Nochmals aufkochen lassen und servieren.

    4.Die Dillfisolen passen als Beilage gut zu Faschierten Laibchen (Frikadellen), Augsburger, gebratenen Leberkรคs oder zu gekochtem Rindfleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDill - Fisolenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich